Recette Fusilli au jambon cru, tomates cerises et dés de courgettes - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Fusilli au jambon cru, tomates cerises et dés de courgettes

Fusilli au jambon cru, tomates cerises et dés de courgettes
Préparation

1. Je prépare la garniture à la courgette crémeuse :

Lavez et détaillez la courgette en petits dés, faites-les cuire dans une poêle avec l’huile pendant 10 minutes à feu moyen en remuant de temps en temps.
Ajoutez l’ail haché et l'Exquise de Bridélice, salez, poivrez, mélangez et faites cuire encore 5 minutes.

2. Je fais cuire les pâtes :

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée pendant 11 minutes, égouttez-les et versez sur le dessus un filet d’eau froide pour stopper la cuisson.
Versez les pâtes dans la poêle avec la préparation à la courgette, mélangez.

3. Je dresse joliment mon plat :

Dressez les pâtes dans des assiettes creuses, ajoutez les tomates cerises coupées en deux, quelques morceaux de jambon cru et la roquette.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes