Plat principal Pour 2 personnes

Fusilli au jambon cru, tomates cerises et dés de courgettes

10'

25'

Facile

Ingrédients

  • 250 g de Pâtes Fusilli
  • 2 tranche de Jambon cru
  • 6 Tomate cerise
  • 1 courgette
  • quelques feuilles de Roquette
  • 2 gousse d'ail
  • 2 cuillières à soupe d'huile d’olive
  • sel, poivre noir du moulin
  • 25 cl d'un Amour de crème

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

  1. Je commence par préparer la garniture à la courgette crémeuse:
    1. Je lave et je découpe la courgette en petits dés.
    2. Ensuite, je les fais cuire dans une poêle avec un peu d’huile pendant environ 10 minutes à feu moyen, en veillant à remuer de temps en temps.
    3. J’ajoute ensuite l’ail haché et l’Amour de crème de Bridélice, je sale, je poivre, je mélange bien, puis je laisse cuire encore 5 minutes.
  2. En parallèle, je fais cuire les pâtes :
      1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, je fais cuire les pâtes pendant environ 11 minutes.
      2. Une fois cuites, je les égoutte et je les passe rapidement sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
  3. Enfin, je dresse mon plat de façon attrayante :
    1. Je dispose les pâtes dans des assiettes creuses.
    2. J’ajoute par-dessus les dés de tomates cerises, quelques morceaux de jambon cru et une poignée de roquette pour la fraîcheur.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand