Plat principal
Pour 2 personnes
Fusilli au jambon cru, tomates cerises et dés de courgettes
Ingrédients
- 250 g de Pâtes Fusilli
- 2 tranche de Jambon cru
- 6 Tomate cerise
- 1 courgette
- quelques feuilles de Roquette
- 2 gousse d'ail
- 2 cuillières à soupe d'huile d’olive
- sel, poivre noir du moulin
- 25 cl d'un Amour de crème
Un Amour de Crème
Préparation de la recette
- Je commence par préparer la garniture à la courgette crémeuse:
- Je lave et je découpe la courgette en petits dés.
- Ensuite, je les fais cuire dans une poêle avec un peu d’huile pendant environ 10 minutes à feu moyen, en veillant à remuer de temps en temps.
- J’ajoute ensuite l’ail haché et l’Amour de crème de Bridélice, je sale, je poivre, je mélange bien, puis je laisse cuire encore 5 minutes.
- En parallèle, je fais cuire les pâtes :
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- Dans une casserole d’eau bouillante salée, je fais cuire les pâtes pendant environ 11 minutes.
- Une fois cuites, je les égoutte et je les passe rapidement sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
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- Enfin, je dresse mon plat de façon attrayante :
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- Je dispose les pâtes dans des assiettes creuses.
- J’ajoute par-dessus les dés de tomates cerises, quelques morceaux de jambon cru et une poignée de roquette pour la fraîcheur.
Bon appétit !