C'est l'assiette qui compte
Entrée Pour 4 personnes

Gaspacho de courgette au curry

10'

15'

Facile

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 1 bouillon de volaille
  • curry
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • Sel
  • Poivre
  • 1 l d'eau

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je commence par cuire les courgettes dans de l’eau avec un cube de bouillon de volaille et du curry, selon mon goût.
  2. Une fois les courgettes cuites, je les mixe avec l’eau de cuisson, puis je passe le tout au chinois.
  3. Ensuite, je remets le mélange sur le feu et j’y ajoute la crème et davantage de curry, selon ma préférence.
  4. Je porte le mélange à ébullition, puis je sale et poivre selon mes goûts.
  5. Une fois que le mélange est bien refroidi, je le sers et je me régale !

Bon appétit !

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