Gaspacho de courgette au curry

Gaspacho de courgette au curry
Préparation

Cuisez les courgettes dans l'eau avec un cube de bouillon de volaille et du curry (selon votre envie).
 
Une fois les courgettes cuites, mixez-les avec dans l'eau et passez-le tout au chinois, remettez sur le feu, ajoutez-y la crème et le curry (quantité selon la gourmandise !).
 
Portez le mélange à ébullition, salez, poivrez et laissez refroidir.
 
Une fois bien froid, servez et régalez vous !
 

Nos autres recettes de gaspacho

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes