Gratin aux fraises et au melon

Gratin aux fraises et au melon
Préparation

Laver puis couper les fraises en 2.

Peler, égrener et couper le melon en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur.

Préchauffer le grill du four.

Tapisser les fonds de petits moules ou petites cassolettes beurré(e)s allant au four avec les fruits.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.Fouetter les sucres avec les jaunes d'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporer la crème.

Lorsque le mélange est homogène, en napper les fruits.

Faire gratiner sous le grill du four.

Servir bien chaud.
 

Astuce :
Pensez à récupérer les blancs des oeufs pour faire une recette d'île flottante exotique par exemple.

Nos autres recettes de gratin 

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes