Gratin aux fraises et au melon

Dans la playlist :Douceur et gourmandise
Préparation

Laver puis couper les fraises en 2.

Peler, égrener et couper le melon en tranches de 1 à 2 cm d'épaisseur.

Préchauffer le grill du four.

Tapisser les fonds de petits moules ou petites cassolettes beurré(e)s allant au four avec les fruits.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.Fouetter les sucres avec les jaunes d'oeuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse et incorporer la crème.

Lorsque le mélange est homogène, en napper les fruits.

Faire gratiner sous le grill du four.

Servir bien chaud.
 

Astuce :
Pensez à récupérer les blancs des oeufs pour faire une recette d'île flottante exotique par exemple.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses