Gressins, dip à la carotte

Dans les playlists :
Gressins, dip à la carotte
Préparation

Dip à la carotte
Faîtes cuire les carottes épluchées, rincées et découpées en tronçons dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Ensuite, mixez-les avec la crème, salez, poivrez et saupoudrez d'une pincée de cumin en poudre. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Gressins
Mélangez à la main la farine avec l'emmental, le beurre ramolli découpé en petits morceaux, les herbes de Provence, mélange de graines, sel, poivre et cardamome. Une fois le mélange homogène, versez l'eau froide et l'huile d'olive, terminez de pétrir à la main.
Détaillez cette boule de pâte en morceaux de 12 grammes et façonnez chaque morceau en bâtonnet. Disposez les gressins sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 13 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Servez les gressins accompagnés du dip à la carotte.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes