Ktipiti
1. Préparez les poivrons :
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les poivrons, déposez-les sur la grille du four et enfournez pendant 15 minutes.
Une fois les poivrons cuits, sortez-les du four, déposez dans un sac plastique fermé et laissez refroidir.
Retirez ensuite la peau des poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en tout petits morceaux.
2. Préparez la base pour Ktipiti avec la Crème Bridélice Exquise :
Épluchez et hachez l’ail, lavez et ciselez finement la menthe fraîche.
Dans un bol, mélangez la feta émiettée avec la crème Exquise de Bridélice et y ajoutez la gousse d’ail, le paprika, l’huile d’olive, la menthe ciselée, salez légèrement (la feta étant déjà salée) poivrez.
3. Dressez votre plat :
Mélangez les poivrons avec le reste de la préparation, dégustez bien frais.