Recette Ktipiti - Recette Entrée Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Ktipiti

Ktipiti
Préparation

1. Préparez les poivrons :

Préchauffez le four à 200°C.
Lavez les poivrons, déposez-les sur la grille du four et enfournez pendant 15 minutes.

Une fois les poivrons cuits, sortez-les du four, déposez dans un sac plastique fermé et laissez refroidir.
Retirez ensuite la peau des poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en tout petits morceaux.

2. Préparez la base pour Ktipiti avec la Crème Bridélice Exquise :

Épluchez et hachez l’ail, lavez et ciselez finement la menthe fraîche.
Dans un bol, mélangez la feta émiettée avec la crème Exquise de Bridélice et y ajoutez la gousse d’ail, le paprika, l’huile d’olive, la menthe ciselée, salez légèrement (la feta étant déjà salée) poivrez.

3. Dressez votre plat :

Mélangez les poivrons avec le reste de la préparation, dégustez bien frais.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes