Lasagnes aux légumes et fromage de chèvre

Dans la playlist :Bon même congelé
Préparation

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Épluchez et écrasez la gousse d'ail. 

Coupez la bûchette de chèvre en rondelles assez fines.

Faites revenir la julienne de légumes avec l'ail dans une poêle contenant l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient fondants, salez et poivrez. 

Ajoutez la ciboulette ciselée.

Découpez la Pâte à Pasta aux dimensions de votre plat à lasagnes (3 ou 4 feuilles). 

Répartissez un peu de julienne de légumes dans le fond du plat et de la sauce béchamel. 

Recouvrez d'une feuille de pâte puis ajoutez de nouveau de la julienne, des rondelles de chèvre et de la sauce béchamel. Répétez l'opération en terminant pas une couche de pâte. 

Nappez du reste de la sauce béchamel et de rondelles de chèvre.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

Bon appétit !

Recette développée en partenariat avec Herta

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