Lasagne courgettes et chèvre - Recette facile de lasagnes | Bridélice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Lasagnes aux légumes et fromage de chèvre

Lasagnes aux légumes et fromage de chèvre
Préparation

Préchauffez votre four Th.7 (210°C).

Épluchez et écrasez la gousse d'ail. 

Coupez la bûchette de chèvre en rondelles assez fines.

Faites revenir la julienne de légumes avec l'ail dans une poêle contenant l'huile d'olive jusqu'à ce que les légumes soient fondants, salez et poivrez. 

Ajoutez la ciboulette ciselée.

Découpez la Pâte à Pasta aux dimensions de votre plat à lasagnes (3 ou 4 feuilles). 

Répartissez un peu de julienne de légumes dans le fond du plat et de la sauce béchamel. 

Recouvrez d'une feuille de pâte puis ajoutez de nouveau de la julienne, des rondelles de chèvre et de la sauce béchamel. Répétez l'opération en terminant pas une couche de pâte. 

Nappez du reste de la sauce béchamel et de rondelles de chèvre.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

Bon appétit !

Recette développée en partenariat avec Herta

Nos autres recettes de lasagnes

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes