Lasagnes aux légumes grillés et parmesan
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Lavez les légumes, épépinez les poivrons, épluchez l'oignon.
Coupez les aubergines, les courgettes et les poivrons en gros dés.
Emincez l'oignon.
Placez-les dans un grand plat passant au four.
Salez, poivrez.
Dans un saladier, mélangez l'huile avec le miel, le thym, les gousses d'ail écrasées et le paprika.
Arrosez les légumes et faites-les cuire 1 heure dans votre four en mélangeant toutes les 20 minutes.
Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe.
Découpez la Pâte à Pasta en 3 ou 4 morceaux aux dimensions de votre plat.
Versez un peu de Sauce Béchamel dans le fond de votre plat à lasagnes, posez un morceau de Pâte à Pasta, des légumes, du parmesan, de la sauce béchamel, répétez l'opération, terminez par la sauce béchamel.
Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.
Bon appétit !
Recette développée en partenariat avec Herta.