"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Lasagnes aux légumes grillés et parmesan

Lasagnes aux légumes grillés et parmesan
Préparation

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).

Lavez les légumes, épépinez les poivrons, épluchez l'oignon. 

Coupez les aubergines, les courgettes et les poivrons en gros dés. 

Emincez l'oignon. 

Placez-les dans un grand plat passant au four. 
Salez, poivrez. 

Dans un saladier, mélangez l'huile avec le miel, le thym, les gousses d'ail écrasées et le paprika.

Arrosez les légumes et faites-les cuire 1 heure dans votre four en mélangeant toutes les 20 minutes.

Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe. 

Découpez la Pâte à Pasta en 3 ou 4 morceaux aux dimensions de votre plat. 

Versez un peu de Sauce Béchamel dans le fond de votre plat à lasagnes, posez un morceau de Pâte à Pasta, des légumes, du parmesan, de la sauce béchamel, répétez l'opération, terminez par la sauce béchamel.

Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.

Bon appétit !

Recette développée en partenariat avec Herta.

 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes