Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Étape 1
Dans un saladier, fouettez une cuillerée à soupe d'huile, le jus de citron, le miel, le persil ciselé, salez et poivrez. Coupez le saumon en dés et versez-les dans le saladier. Mélangez. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Étape 2
Lavez et coupez les courgettes en petits dés. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une poêle avec l'huile restante pendant 2 minutes, ajoutez les dés de courgettes et poursuivez la cuisson environ 20 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez 20cl de Sauce Béchamel.
Étape 3
Découpez la Pâte à Pasta en 3 ou 4 morceaux aux dimensions de votre plat.
Versez un peu de Sauce Béchamel dans le fond de votre plat à lasagnes, posez un morceau de pâte, des courgettes, des morceaux de saumon égouttés, répétez l'opération, terminez par la Sauce Béchamel.
Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes.
Recette développée en partenariat avec Herta.