Légumes d'automne sous l'œuf
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Épluchez les tomates, coupez-les et réduisez-les en purée.
Épluchez et coupez en dés le concombre.
Dans un wok sur le feu mettez avec un peu d'huile d'olive les oignons et les girolles.
Ajoutez les dés de concombre et la purée de tomate.
Cuisez à feu doux 7 à 8 minutes.
Ajoutez la coriandre, la muscade, le sel, le poivre. En fin de cuisson ajoutez la crème.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Dans une autre poêle faites les oeufs sur le plat. Disposez comme sur la photo.
Servir chaud
Une fois que votre œuf est dur, mettez-le tout de suite dans de l'eau froide pendant quelques minutes. Puis, enlevez un petit morceau de coquille et faire couler l'eau froide entre la fine peau et le blanc de l'œuf, la coquille s'enlève très facilement, l'œuf est intact d'où une plus belle présentation.