Plat principal
Pour 2 personnes
Légumes d’automne sous l’œuf
Ingrédients
- huile d’olive
- 1 oignon
- 200 g de girolles
- 2 Tomate
- 1 concombre
- 0.50 cuillère à soupe de coriandre en poudre
- 0.50 cuillère à soupe de muscade
- 0.50 cuillère à soupe de ciboulette
- 2 cuillères à soupe de crème légère épaisse Bridélice
- 2 œuf
- Sel
- Poivre
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je commence par éplucher l’oignon et je l’émince.
- Ensuite, je m’occupe des tomates, je les épluche, les coupe et les réduis en purée.
- Puis, je passe au concombre que j’épluche et coupe en dés.
- Dans un wok que je place sur le feu, je mets un peu d’huile d’olive et j’ajoute les oignons et les girolles.
- Après, j’incorpore les dés de concombre et la purée de tomate.
- Je laisse cuire à feu doux pendant 7 à 8 minutes.
- Ensuite, je complète avec la coriandre, la muscade, le sel, le poivre.
- En fin de cuisson, je verse la crème.
- Je goûte et rectifie l’assaisonnement selon mes préférences.
- Dans une autre poêle, je fais cuire les œufs sur le plat.
- Enfin, je dispose tous les éléments comme sur la photo et je sers chaud.
tours-de-main
Ecailler les oeufs durs facilement
Bon appétit !