Recette Tartare de saumon fumé et légumes croquants - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Tartare de saumon fumé et légumes croquants

Tartare de saumon fumé et légumes croquants
Préparation

Préparez et découpez la carotte, le poireau et le navet en petits dés.
Cuisez-les avec du sel et du poivre dans 3 casseroles différentes pendant 8 minutes.

Pendant ce temps, mélangez 10cl de crème fluide et 100g de mascarpone et fouettez le mélange jusqu'à obtention d'une crème fouettée.
Ajoutez- un peu de fleur de sel.

Découpez le saumon en lamelles.

Sur votre assiette, à l'aide d'un emporte-pièce, disposez vos légumes encore tièdes et vos lamelles de saumon.

Recouvrez de la crème fouettée et disposez des petits morceaux de saumon et de piment d'Espelette.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes