Plat principal Pour 2 personnes

Tartare de saumon fumé et légumes croquants

10'

10'

Facile

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 1 carotte
  • 1 Poireau
  • 1 navet
  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 100 g de mascarpone
  • fleur de sel
  • Poivre
  • 1 Citron
  • Piment d'Espelette

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je prépare et découpe la carotte, le poireau et le navet en petits dés. Je les cuis avec du sel et du poivre dans 3 casseroles différentes pendant 8 minutes.
  2. Pendant ce temps, je mélange 10cl de crème fluide et 100g de mascarpone, puis je fouette le mélange jusqu’à obtenir une crème fouettée. J’ajoute un peu de fleur de sel.
  3. Ensuite, je découpe le saumon en lamelles.
  4. Sur mon assiette, à l’aide d’un emporte-pièce, je dispose mes légumes encore tièdes et mes lamelles de saumon.
  5. Je recouvre le tout de la crème fouettée et je dispose des petits morceaux de saumon et de piment d’Espelette.

Bon appétit !

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