C'est l'assiette qui compte
Entrée Pour 4 personnes

Madeleines salees a la feta et menthe

15'

15'

Facile

Ingrédients

  • 150 g de Feta
  • 10 feuilles de menthe
  • 150 g de farine
  • 3 œuf
  • 0.50 sachet de levure
  • 40 g de beurre
  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d' huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 gousse d'ail
  • fleur de sel
  • Poivre

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je commence par préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, je mélange la farine avec la levure chimique. Ensuite, j’ajoute les œufs, le beurre, la crème, le lait, l’huile d’olive, les épices, je sale et poivre selon mon goût.
  3. Je complète en ajoutant la feta émiettée, ainsi que la menthe ciselée.
  4. Ensuite, je verse l’appareil dans des moules à madeleines au ¾ et j’enfourne pour 15 minutes.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand