"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Madeleines salees a la feta et menthe

Madeleines salees a la feta et menthe
Préparation

Préchauffez le four à 180°C

Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure chimique, ajoutez les œufs, le beurre, la crème, le lait, l’huile d’olive, les épices, salez, poivrez.

Ajoutez la feta émiettée, ainsi que la menthe ciselée.

Versez l’appareil dans des moules à madeleines au ¾ et enfournez pour 15 mn.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes