Préchauffez votre four à 205°C.
Étalez la pâte feuilletée, tracer des rectangles dans la pâte qui formeront votre mille feuille.
Dès que le four est chaud, enfournez la pate feuilletée, et mettez une grille sur la pâte afin qu’elle cuise mais ne gonfle pas.
Surveillez la cuisson (20 minutes).
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier et battez-les légèrement à la fourchette.
Prenez une casserole, et mettez le beurre à fondre.
Une fois le beurre fondu, ajoutez-y les œufs et faites cuire à feu doux en remuant constamment avec une cuillère en bois.
Lorsque les œufs sont crémeux, retirez la casserole du feu et incorporez 2 cuillères à soupe de crème.
Incorporez ensuite des morceaux de saumon fumé, puis la ciboulette.
Gardez au chaud.
Une fois votre pâte feuilletée cuite, extrayez les rectangles en suivant le tracé déjà établi.
Monter votre mille-feuille, en alternant des couches de pâte feuilletée et du mélange beurre/oeufs.
Décorez avec des œufs de saumon ou des œufs de lump et servez avec une petite salade de roquette parfumée à l’huile au basilic.
Bon appétit !
Vous en avez marre que vos oeufs éclatent quand ils bouillent ? Vous avez du mal à retirer la coquille de l’oeuf ? Alors j'ai la solution : Remplissez de l'eau dans votre casserole et rajoutez du vinaigre. C'est rapide et efficace.
