Mille-feuilles de dinde croustillante aux épices

Mille-feuilles de dinde croustillante aux épices
Préparation

Commencez par faire chauffer la Sauce Béchamel avec l'agar-agar. Versez ensuite dans un moule carré ou sur une plaque (épaisseur 3 à 5 mm) et laissez prendre au frais.

Découpez la pâte feuilletée en rectangles de 5 x 10 cm. Faites cuire 10 minutes entre deux plaques et feuilles de cuisson à 180°C.

Découpez la dinde en bâtonnets. Battez l'œuf avec les épices, sel et poivre. Trempez les bâtonnets de dinde dans l'œuf, puis roulez-les dans la chapelure. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive 4/5 minutes en les retournant. Émincez les champignons,faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et le persil haché.

Dressez vos mille-feuilles : disposez une feuille de pâte feuilletée, un rectangle de béchamel gélifiée de la taille du rectangle de pâte feuilletée, des lamelles de champignons et 2 ou 3 bâtonnets de dinde croustillante.

Répétez l'opération et servez.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes