Mille-feuilles de dinde croustillante aux épices

Préparation

Commencez par faire chauffer la Sauce Béchamel avec l'agar-agar. Versez ensuite dans un moule carré ou sur une plaque (épaisseur 3 à 5 mm) et laissez prendre au frais.

Découpez la pâte feuilletée en rectangles de 5 x 10 cm. Faites cuire 10 minutes entre deux plaques et feuilles de cuisson à 180°C.

Découpez la dinde en bâtonnets. Battez l'œuf avec les épices, sel et poivre. Trempez les bâtonnets de dinde dans l'œuf, puis roulez-les dans la chapelure. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive 4/5 minutes en les retournant. Émincez les champignons,faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive et le persil haché.

Dressez vos mille-feuilles : disposez une feuille de pâte feuilletée, un rectangle de béchamel gélifiée de la taille du rectangle de pâte feuilletée, des lamelles de champignons et 2 ou 3 bâtonnets de dinde croustillante.

Répétez l'opération et servez.

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