Poulet basquaise en mini cocotte

Poulet basquaise en mini cocotte
Préparation

Coupez en deux chaque cuisse et incisez la peau à 2 endroits. 

Émincez l'oignon finement. Réservez. Faites revenir de l'huile d'olive à feu vif dans une cocotte et colorez les cuisses de poulet sur toutes les faces. Mettez de côté. Dans même la cocotte, dorez les poivrons, l'oignon, le piment, le concassé et l'eau. Mélangez en grattant bien les sucs de cuisson. Salez, poivrez. Ajoutez l'ail et la crème. Remettez le poulet dans la cocotte. Mélangez et recouvrez. 

Dès que la vapeur s'échappe, réduisez le feu et laissez mijoter 20 minutes. 

Servez avec des haricots verts ou du riz.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes