Entrée
Pour 4 personnes
Mini-feuilletés de saumon crémeux
Ingrédients
- 12 mini-bouchée
- 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
- 1 botte de ciboulette
- 1 botte de Persil
- Sel de guérande
- 1 Tranche de saumon fumé
- 8 crevettes roses
- baies roses
- 0.50 Citron
- mesclun
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je coupe le saumon fumé en 12 lanières.
- Ensuite, je remplis les minis bouchées feuilletées du mélange de crème, ciboulette, persil et sel de Guérande.
- Je surmonte chaque bouchée d’une lanière de saumon fumé.
- Pour la touche finale, je décore le tout de quelques baies roses et de ciboulette ciselée.
- En parallèle, je décortique les crevettes et les asperge de citron.
- Pour le dressage, je dispose 3 minis bouchées au centre de chaque assiette, accompagnées des crevettes et de quelques feuilles de mesclun.
- Il ne reste plus qu’à servir aussitôt !
Bon appétit !