Coupez l’oignon et l'ail en morceaux très fins. Faites chauffer l’huile, et mettez-y l’oignon et l’ail. Laissez compoter 10 à 15 minutes.
Entre temps découpez la carotte et la tomate en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation précédente.
Puis ajoutez la viande hachée en séparant bien les morceaux et remuez constamment. Ajoutez 1 à 2 verres d’eau et laissez mijoter.
Au bout de 10 minutes, ajoutez les pommes de terre taillées en petits dés. Laissez mijoter encore 10 à 15 minutes, salez et poivrez. Ajoutez la sarriette et le paprika, et goûtez.
Rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Mettez le tout dans un plat à four. Mettez le plat à mi hauteur dans un four chauffé à 180°C et laissez 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez le mélange Exquise de Bridélice/œuf/sel/poivre et versez-le sur la moussaka. Faites gratiner.
Lorsque c’est bien doré, c’est prêt.