Moussaka légère : recette de la Moussaka bulgare - Bridélice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Moussaka bulgare

Moussaka bulgare
Préparation

Coupez l’oignon et l'ail en morceaux très fins. Faites chauffer l’huile, et mettez-y l’oignon et l’ail. Laissez compoter 10 à 15 minutes.

Entre temps découpez la carotte et la tomate en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation précédente.

Puis ajoutez la viande hachée en séparant bien les morceaux et remuez constamment. Ajoutez 1 à 2 verres d’eau et laissez mijoter.

Au bout de 10 minutes, ajoutez les pommes de terre taillées en petits dés. Laissez mijoter encore 10 à 15 minutes, salez et poivrez. Ajoutez la sarriette et le paprika, et goûtez.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Mettez le tout dans un plat à four. Mettez le plat à mi hauteur dans un four chauffé à 180°C et laissez 20 minutes.

Pendant ce temps, préparez le mélange Exquise de Bridélice/œuf/sel/poivre et versez-le sur la moussaka. Faites gratiner.

Lorsque c’est bien doré, c’est prêt.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes