Moussaka bulgare

Dans la playlist :Bon même congelé
Préparation

Coupez l’oignon et l'ail en morceaux très fins. Faites chauffer l’huile, et mettez-y l’oignon et l’ail. Laissez compoter 10 à 15 minutes.

Entre temps découpez la carotte et la tomate en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation précédente.

Puis ajoutez la viande hachée en séparant bien les morceaux et remuez constamment. Ajoutez 1 à 2 verres d’eau et laissez mijoter.

Au bout de 10 minutes, ajoutez les pommes de terre taillées en petits dés. Laissez mijoter encore 10 à 15 minutes, salez et poivrez. Ajoutez la sarriette et le paprika, et goûtez.

Rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Mettez le tout dans un plat à four. Mettez le plat à mi hauteur dans un four chauffé à 180°C et laissez 20 minutes.

Pendant ce temps, préparez le mélange yaourt/crème/œuf/sel/poivre et versez-le sur la moussaka. Faites gratiner.

Lorsque c’est bien doré, c’est prêt.

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