Mousse de betteraves aux gambas

Mousse de betteraves aux gambas
Préparation

La recette de la mousse de betterave :

Lavez et mixez les betteraves, salez et poivrez.
Montez la crème.
Incorporez délicatement les 3/4 des betteraves mixées dans la crème montée.
Répartir les betteraves mixées au fond des verrines puis ajoutez la mousse.
 
Faites revenir les gambas dans un filet d'huile d'olive à feu vif. Déposez une gambas par verrine et décorez de persil haché.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes