Oeuf cocotte au foie gras

Oeuf cocotte au foie gras
Préparation

Séparez les blancs des jaunes puis fouettez les blancs.

Ajoutez la crème, salez et poivrez.

Coupez le foie gras en cubes et ajoutez-les au mélange.

Beurrez les cocottes et répartissez la préparation équitablement.

Enfournez 10 minutes à 200°.

Sortez les cocottes du four et ajoutez un jaune d’oeuf par cocotte.

Enfournez à nouveau 1 minute.

Saupoudrez de baies roses et servez accompagné de salade verte.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes