Œufs cocotte aux poireaux

Dans la playlist :
Œufs cocotte aux poireaux
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et détaillez les poireaux en tronçons, faites-les cuire 10 minutes à la vapeur puis faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec l’huile.

Ajoutez la crème, salez, poivrez, poursuivez la cuisson 5 minutes.

Répartissez un peu de poireaux dans les cocottes.

Cassez 1 œuf dans chaque cocotte, ajoutez le reste des poireaux autour du jaune, poivrez.

Enfournez les cocottes 10 minutes dans un grand plat à four avec 3 centimètres d’eau à l’intérieur et recouvrez d’une feuille de papier aluminium.

Ajoutez quelques brins de ciboulette ciselés au moment de servir.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes