Recette Palets au quinoa et carottes et leur sauce crémeuse à l'avocat - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Palets au quinoa et carottes et leur sauce crémeuse à l'avocat

Palets au quinoa et carottes et leur sauce crémeuse à l'avocat
Préparation

1. Effectuez les différentes cuisssons :

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau salée, pendant 20 minutes, égouttez, réservez.

Épluchez et détaillez les carottes à l’aide d’une râpe à fromage, faites-les cuire 5 minutes à feu moyen dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. 

2. Comment faire des palets de quinoa :

Dans un saladier, mélangez le quinoa avec les carottes, ajoutez les œufs, le persil ciselé, salez, poivrez, mélangez.
Faites chauffer le restant d’huile dans une poêle, façonnez des palets et faites-les cuire 4 minutes de chaque côté.

3. Préparation de la sauce crémeuse à l'avocat :

Épluchez l’avocat, coupez-le en deux et retirez son noyau central.
Coupez l’avocat en dés, arrosez-le de jus de citron vert et mixez-le.
Ajoutez l'Exquise de Bridélice, l’ail, l’huile, salez, poivrez, mélangez.

Miam, parfait pour mon repas gourmand et léger !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes