Plat principal Pour 4 personnes

Papillotes de poulet au melon et noix de coco

10'

15'

Facile

Ingrédients

  • 1 melon
  • 1 citron vert
  • 4 blanc de poulet
  • 15 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • Un peu de noix de coco râpée
  • Un peu d'huile d’olive
  • Une pincée de Piment d'Espelette
  • Sel

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Je préchauffe mon four à 180°C.
  2. Ensuite, je coupe les blancs de poulet en cubes. Je coupe le melon en 4, j’enlève les graines et la peau, puis je détaille chaque quartier en lamelles.
  3. Je coupe également le citron en fines lamelles.
  4. Je taille 4 carrés de papier sulfurisé ou j’utilise des papillotes individuelles en silicone.
  5. Je dépose au centre de chaque carré le poulet, les lamelles de melon, et les rondelles de citron en essayant de les intercaler.
  6. Ensuite, je sale, je pimente, j’arrose d’un filet d’huile, je dépose une cuillère à soupe de crème et je saupoudre de noix de coco râpée.
  7. Je referme mes papillotes et je les enfourne pendant une quinzaine de minutes.

cuisson

Pour un poulet savoureux

Découvrir l'astuce

Bon appétit !

Tout aussi gourmand