Papillotes de poulet au melon et noix de coco

Dans la playlist :
Papillotes de poulet au melon et noix de coco
Préparation

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez les blancs de poulet en cubes. Coupez le melon en 4, enlevez les graines et la peau puis détaillez chaque quartier en lamelles. Coupez le citron en fines lamelles.

Taillez 4 carrés de papier sulfurisé ou utilisez des papillotes silicones individuelles. Déposez au centre le poulet, les lamelles de melon, les rondelles de citons en essayant d'intercaler le tout.

Salez, pimentez, arrosez d'un filet d'huile, déposez une cuillère à soupe de crème et saupoudrez de noix de coco râpée.

Fermez vos papillotes et enfournez une quinzaine de minutes. 

Astuces
Pour un poulet savoureux

Badigeonnez votre poulet d’eau salée où vous aurez dilué un peu de miel liquide avant de l’enfourner : il aura une peau savoureuse et croustillante à souhait.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes