Plat principal
Pour 4 personnes
Papillotes de poulet au melon et noix de coco
Ingrédients
- 1 melon
- 1 citron vert
- 4 blanc de poulet
- 15 cl de crème légère épaisse Bridélice
- Un peu de noix de coco râpée
- Un peu d'huile d’olive
- Une pincée de Piment d'Espelette
- Sel
Crème légère épaisse
Préparation de la recette
- Je préchauffe mon four à 180°C.
- Ensuite, je coupe les blancs de poulet en cubes. Je coupe le melon en 4, j’enlève les graines et la peau, puis je détaille chaque quartier en lamelles.
- Je coupe également le citron en fines lamelles.
- Je taille 4 carrés de papier sulfurisé ou j’utilise des papillotes individuelles en silicone.
- Je dépose au centre de chaque carré le poulet, les lamelles de melon, et les rondelles de citron en essayant de les intercaler.
- Ensuite, je sale, je pimente, j’arrose d’un filet d’huile, je dépose une cuillère à soupe de crème et je saupoudre de noix de coco râpée.
- Je referme mes papillotes et je les enfourne pendant une quinzaine de minutes.
cuisson
Pour un poulet savoureux
Bon appétit !