Recette Papillotes de bar aux petits légumes - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Papillotes de bar aux petits légumes

Papillotes de bar aux petits légumes
Préparation

Commencez par tailler les légumes en morceaux. Plongez les carottes dans une casserole d'eau froide salée et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient "al dente".

Lavez et découpez le poireau, puis mettez-le dans une casserole avec du beurre jusqu'à obtention d'une fondue.

 

Faites cuire les brocolis dans de l'eau bouillante salée, puis réservez les.

Dans une feuille de papier sulfurisé, mettez de la fondue de poireau, un demi filet de bar, des carottes, l'autre demi filet, puis rajoutez l'échalote et la gousse d'ail ciselées ainsi que le bouquet garni. Ajoutez quelques tomates cerises coupées en 2.

 

Refermez la papillote. Renouvelez l'opération pour les 3 autres papillotes et enfournez au four 20 minutes à 180°C.

Mettez le brocolis dans un récipient avec la crème, assaisonnez et mixez.

Remettez ensuite sur le feu 5 minutes.

 

Pour le dressage, déposez la papillote ouverte avec une verrine de velouté de brocoli.

 

Bon appétit !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes