"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Parmentier de colin

Dans la playlist :
Parmentier de colin
Préparation

Préchauffez le four à 210°C

Epluchez et faites cuire les pommes de terre coupées en morceaux 10 minutes à la vapeur.

Dans un plat allant au four, déposez les filets de colin, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez.

Ecrasez les pommes de terre à l’aide d’une fourchette, ajoutez la crème, les gousses d’ail hachées, salez, poivrez, mélangez bien l’ensemble

Répartissez la purée de pommes de terre sur les filets de colin, saupoudrez de chapelure.

Enfournez pendant 10 minutes.

Au moment de servir, parsemez le parmentier de colin de quelques feuilles de basilic frais.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes