Recette Patates douces au four sauce légère au curcuma et graines de tournesol - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Patates douces au four sauce légère au curcuma et graines de tournesol

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Brossez et lavez les patates douces puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Quadrillez la chair de celles-ci, arrosez-les d’huile d’olive et parsemez de fleur de sel.

Déposez les patates douces sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Enfournez pendant 25 minutes.

Epluchez et hachez la gousse d’ail.

Mélangez la crème avec le curcuma et l’ail, salez, poivrez.

Dressez les patates douces sur une assiette, nappez-les de sauce légère au curcuma, parsemez-les de graines de tournesol et de ciboulette ciselée.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes