Patates douces au four sauce légère au curcuma et graines de tournesol

Dans la playlist :On mange quoi ce soir ?
Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Brossez et lavez les patates douces puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

Quadrillez la chair de celles-ci, arrosez-les d’huile d’olive et parsemez de fleur de sel.

Déposez les patates douces sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

Enfournez pendant 25 minutes.

Epluchez et hachez la gousse d’ail.

Mélangez la crème avec le curcuma et l’ail, salez, poivrez.

Dressez les patates douces sur une assiette, nappez-les de sauce légère au curcuma, parsemez-les de graines de tournesol et de ciboulette ciselée.

Mes services à la carte pour ma cuisine au quotidien
Ajouter à
mon planning de recettes
Choisir un moment :
Déjeuner
Dîner
Ajouter à
ma liste de courses
Cette recette a bien été ajoutée à ma liste de courses