Plat principal
Pour 2 personnes
Patates douces rôties à la crème de feta et champignons
Ingrédients
- 2 patate douce
- 300 g de champignons
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d’olive
- 150 g de Feta
- 1 cuillère à soupe de curcuma en poudre
- Sel
- persil plat
- 20 cl de Crèmissime
Crèmissime
Préparation de la recette
- Je préchauffe le four à 200°C.
- Ensuite, je lave et essuie les patates douces, puis je les coupe en deux dans le sens de la longueur.
- Je les dispose dans un plat allant au four, avec la chair vers le bas, et je les enduis de deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Ensuite, je les sale et les poivre.
- Je les enfourne pendant 20 minutes et je les retourne 5 minutes avant la fin de la cuisson.
- Pendant ce temps, je fais chauffer l’huile d’olive restante dans une poêle, puis j’y ajoute les champignons et la gousse d’ail hachée, que je fais revenir pendant 5 minutes.
- Dans un bol, je mélange la Crèmissime de Bridélice avec la feta émiettée, puis je poivre.
- Une fois les patates douces cuites, je dépose la crème de feta, les champignons, je saupoudre de curcuma et je parsème de persil plat ciselé.
Bon appétit !