Pâtes à la crème de saumon et concombres
Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés, salez et laissez-le dégorger.
Coupez la moitié du saumon fumé en petits dés et laissez-les au frais.
Mixez l’autre moitié du saumon fumé avec l'Exquise de Bridélice et le jus d’un citron.
Salez légèrement et poivrez.
Faites cuire les pâtes.
Quand elles sont « al dente », égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
Juste avant de servir, ajoutez les dés de concombre, les carrés de saumon, et nappez avec la crème au saumon fumé.
Saupoudrez de ciboulette et dégustez.
Faire bouillir de l’eau, à ébullition ajouter les pâtes, attendre la reprise de l’ébullition, couvrir (si pas de couvercle mettre un torchon plié + une assiette) puis éteindre la source d'énergie. Les pâtes cuiront sans dépense d’énergie !