Pennes à la provençale et au chorizo
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Pennes à la provençale et au chorizo

Dans la playlist :
Préparation

1/ Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Pendant ce temps, coupez le chorizo en tranches et détaillez-les en deux

2/ Faites revenir le chorizo dans une poêle sans matière grasse pendant 4 mn à feu moyen, égouttez le chorizo sur du papier absorbant.

3/ Dans une petite casserole, faites fondre les 2 Touche de Saveurs Tomates à la Provençale avec les 3 cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que l’eau chaude, pendant 3 mn à feu moyen en remuant, n’ajoutez pas de sel.

4/ Dans une poêle chaude avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faites dorer légèrement les tomates cerises pendant 2 mn.

5/ Égouttez les pâtes, et remettez les dans la casserole, arrosez-les du mélange, poivrez légèrement et remuez.

6/ Dressez les pennes dans des assiettes creuses, répartissez le chorizo, les tomates cerises, et parsemez de feuilles de basilic. Servez chaud et régalez-vous !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes