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Piccata de veau et crumble courgette poivron

Piccata de veau et crumble courgette poivron
Préparation

Le crumble
Mélangez délicatement du bout des doigts le beurre, la poudre d’amande et le parmesan.

Couper les poivrons rouges et les courgettes en petits dés. Faites-les revenir vivement 5 à 8 minutes à l’huile d’olive avec du basilic ciselé et la crème.
Disposez les légumes dans un plat à gratin et recouvrir de la pâte à crumble.
Passez au four 10 minutes à 200°C.

Les piccatas
Pendant ce temps, mélangez la chapelure avec un zeste de citron. Coupez chaque escalope de veau en trois morceaux. Battez l’œuf.
Trempez les tranches de veau dans l’œuf battu puis dans la chapelure.

Cuire les escalopes 5 minutes à feu moyen dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Le dressage 
Superposez les morceaux de veau sur la longueur de l'assiette. Puis disposez à côté le crumble de légumes sur la longueur de l'assiette. Et dégustez !

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