Poêlée de légumes du soleil
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Poêlée de légumes du soleil

Dans la playlist :
Préparation

1/ Lavez et coupez les poivrons en lamelles.

2/ Coupez les courgettes en dés.

3/ Pelez l'oignon rouge et émincez-le. Pelez et écrasez la gousse d'ail. 

4/ Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle ou une cocotte et ajoutez les tomates cerises. Faites revenir 5 mintues à feu vif puis retirez-les. 

5/ Ajoutez l'oignon dans la cocotte et faites revenir pendant 5 minutes à feu moyen en mélangeant. 

6/ Ajoutez les poivrons. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. 

7/ Ajoutez les courgettes, l'ail, 2 Touche de Saveurs Tomates à la Provençale Bridélice, 3 cuillères à soupe d'eau, salez et poivrez. Mélangez bien et laissez cuire 15 minutes à feu moyen en remuant régulièrement. 

8/ Parsemez de feuilles de basilic. C'est prêt, régalez-vous ! 

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes