Plat principal Pour 4 personnes

Rôti de veau aux pointes d’asperges

20'

75'

Moyen

Ingrédients

  • 800 g de Roti de veau
  • 500 g d'asperge verte
  • 1 oignon
  • 10 g de beurre
  • Quelques copeaux de Parmesan
  • De la ciboulette
  • huile d’olive
  • fleur de sel
  • Poivre
  • 40 cl de un Amour de crème

Un Amour de Crème

Préparation de la recette

  1. Je fais fondre 10g de beurre dans une cocotte et j’y fais suer l’oignon émincé.
  2. Ensuite, je pose le rôti de veau sur les oignons.
  3. Je couvre et laisse cuire pendant 45 minutes à feu doux. Passé ce temps, je retourne le rôti, sale, poivre et je poursuis la cuisson pendant 30 minutes.
  4. Pendant ce temps, je fais sauter les pointes d’asperges dans une cuillère à soupe d’huile d’olive, dans une poêle antiadhésive. Je les parsème de fleur de sel.
  5. En parallèle, je mélange le jus de cuisson du rôti avec un Amour de crème de Bridélice et j’ajuste l’assaisonnement.
  6. Une fois le rôti de veau cuit, je le réserve au chaud.
  7. Ensuite, je découpe le rôti de veau en tranches et je les dresse sur un plat chaud.
  8. Je nappe les tranches de veau d’un peu de sauce et je les décore avec des copeaux de parmesan. Je sers accompagné des asperges poêlées.

cuisson

Comment obtenir une viande tendre à la cuisson

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Bon appétit !

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