Poivron surprise, Tartare de tomates, Nuage de fraises

Préparation

Pour toutes les préparations, fouettez la crème avec le mascarpone préalablement mise au frais jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse.

Poivron surprise 

Faire cuire le poivron au four (th.7) pendant 15 minutes en l'enfermant dans un sachet hermétique pour enlever facilement la peau. Dans un bol mélanger 4 cuillères de crème fouettée et ajouter le fromage de chèvre. 
Une fois la cuisson du poivron terminée, découpez le chapeau et videz-le. Ajoutez la préparation à l'intérieur du poivron. 

Tartare de tomates et de crevettes sur lit d'aubergine
Faire cuire au four (th.7) des rondelles d'aubergines pendant 10 à 15 minutes. Couper les tomates en petits dés et décortiquer les crevettes. Monter les dés de tomates sur une rondelle d'aubergine, disposer les crevettes, ajoutée une cuillère de crème fouettée et saupoudrer de paprika. 

Nuage de fraises 
Dans un bol, mélanger 2 cuillères de crème fouettée avec les fraises lavées et coupées. Sucrer si besoin.

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