Recette Poivron surprise, Tartare de tomates, Nuage de fraises - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Poivron surprise, Tartare de tomates, Nuage de fraises

Poivron surprise, Tartare de tomates, Nuage de fraises
Préparation

Pour toutes les préparations, fouettez la crème avec le mascarpone préalablement mise au frais jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse.

Poivron surprise 

Faire cuire le poivron au four (th.7) pendant 15 minutes en l'enfermant dans un sachet hermétique pour enlever facilement la peau. Dans un bol mélanger 4 cuillères de crème fouettée et ajouter le fromage de chèvre. 
Une fois la cuisson du poivron terminée, découpez le chapeau et videz-le. Ajoutez la préparation à l'intérieur du poivron. 

Tartare de tomates et de crevettes sur lit d'aubergine
Faire cuire au four (th.7) des rondelles d'aubergines pendant 10 à 15 minutes. Couper les tomates en petits dés et décortiquer les crevettes. Monter les dés de tomates sur une rondelle d'aubergine, disposer les crevettes, ajoutée une cuillère de crème fouettée et saupoudrer de paprika. 

Nuage de fraises 
Dans un bol, mélanger 2 cuillères de crème fouettée avec les fraises lavées et coupées. Sucrer si besoin.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes