Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée en suivant les instructions indiquées sur le paquet.
Découpez le thon cru en cubes, arrosez-le avec de la sauce soja, mélangez et parsemez de graines mélangées.
Laissez macérer 20 minutes (vous pouvez le préparer la veille).
Coupez le chou rouge en fines lanières.
Epluchez et taillez la carotte en tagliatelles à l’aide d’un économe.
Coupez en deux l’avocat et dénoyautez-le, citronnez-le afin d’éviter qu’il noircisse.Taillez-le en tagliatelles à l’aide d’un économe et enroulez les tagliatelles d’avocat sur elles-mêmes.
Disposez les ingrédients suivant la photo, en laissant une petite place où vous déposerez les algues.
Parsemez le quinoa de graines mélangées.
Décorez de quelques pluches de persil plat.
Pour la sauce crémeuse :
Mélangez la crème avec le jus du citron vert, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, salez, poivrez.
Versez la préparation dans un petit pot et placez-le au centre du Poke bowl, parsemez de graines mélangées.