Plat principal Pour 6 personnes

Poulet mariné cuit au barbecue

10'

10'

Facile

Ingrédients

  • 4 blanc de poulet
  • 1 citron vert
  • 20 cl de crème légère épaisse Bridélice
  • 4.50 cl de huile d’olive
  • 1 gousse d'ail
  • 4 g de curcuma
  • 4 g de cumin
  • 10 feuille de basilic
  • 1 pincée de Sel
  • 1 pincée de Poivre

Crème légère épaisse

Préparation de la recette

  1. Dans un saladier, je mélange la crème légère épaisse avec l’huile d’olive, j’ajoute la gousse d’ail, les épices, le basilic ciselé, je sale et poivre, puis je mélange bien.
  2. Ensuite, je dépose les blancs de poulet dans la marinade, je mélange et je laisse mariner pendant 1 heure. Ensuite, je réserve au frais.
  3. Pour la cuisson, je fais cuire les blancs de poulet au barbecue pendant 5 minutes de chaque côté.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand