Poulet Tikka Massala au yaourt
1. Préparez la marinade :
Mélangez 30 cl d'Exquise de Bridélice avec le paprika et le curry en poudre, ajoutez le poulet détaillé en cubes, remuez et laissez mariner pendant 20 minutes.
2. Faites cuire la sauce :
Dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d’huile, faites suer les oignons émincés à feu doux afin qu’ils ne colorent pas, ajoutez la pâte de curry Tikka Massala et le reste de la Crème Bridélice Exquise, salez, poivrez, remuez bien le tout et laissez mijoter pendant 10 minutes à feu doux, réservez dans un récipient.
3. Faites cuire le poulet :
Dans la même sauteuse, faites revenir à feu vif le poulet dans 1 cuillère à soupe d’huile jusqu’à coloration, ajoutez la sauce crème & curry et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux.
4. Faites cuire le riz sauvage :
Dans un grand volume d’eau salée, faites cuire le riz sauvage comme indiqué sur le paquet, égouttez, réservez au chaud.
5. Dressez votre plat :
Dans des assiettes creuses, répartissez le riz sauvage, ajoutez le poulet et parsemez de pluches de coriandre.