Recette Quiche légère aux courgettes, fenouil et pignons de pin - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Quiche légère aux courgettes, fenouil et pignons de pin

Quiche légère aux courgettes, fenouil et pignons de pin
Préparation

1. Préparez vos légumes :

Lavez et coupez les courgettes en rondelles, lavez et coupez le fenouil en lanières.
Faites cuire les rondelles de courgettes avec les lanières de fenouil dans l’huile d’olive pendant 15 minutes à feu moyen, réservez dans un récipient.

2. Faites votre préparation crémeuse pour la quiche :

Faites dorer les pignons de pin dans la même poêle, réservez.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œuf, ajoutez l'Exquise de Bridélice, le lait, le cumin et la gousse d’ail hachée, salez, poivrez, fouettez l’ensemble.

3. Effectuez la cuisson au four :

Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte, versez la préparation liquide, répartissez les légumes et enfournez pendant 35 minutes.

4. Dressez joliment votre plat :

Au moment de servir, parsemez la quiche de pignons de pin rôtis et accompagnez de l'Exquise de Bridélice

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes