Quiche légère aux courgettes, fenouil et pignons de pin
1. Préparez vos légumes :
Lavez et coupez les courgettes en rondelles, lavez et coupez le fenouil en lanières.
Faites cuire les rondelles de courgettes avec les lanières de fenouil dans l’huile d’olive pendant 15 minutes à feu moyen, réservez dans un récipient.
2. Faites votre préparation crémeuse pour la quiche :
Faites dorer les pignons de pin dans la même poêle, réservez.
Dans un saladier, fouettez les œufs avec les jaunes d’œuf, ajoutez l'Exquise de Bridélice, le lait, le cumin et la gousse d’ail hachée, salez, poivrez, fouettez l’ensemble.
3. Effectuez la cuisson au four :
Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte, versez la préparation liquide, répartissez les légumes et enfournez pendant 35 minutes.
4. Dressez joliment votre plat :
Au moment de servir, parsemez la quiche de pignons de pin rôtis et accompagnez de l'Exquise de Bridélice