Quiche légère sans gluten

Quiche légère sans gluten
Préparation

Préchauffez le four à 200°C

Dans un saladier, versez la Maïzena, ajoutez au fur et à mesure les œufs, mélangez à l’aide d’un fouet

Versez le lait, fouettez, ajoutez la crème, et l’huile d’olive, fouettez de nouveau

Versez l’appareil dans un moule à tarte beurré

Ajoutez les dés de jambon, poivrez 

Enfournez pendant 40 mn

Au moment de servir parsemez la quiche de quelques feuilles de persil plat

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes