"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Risotto de potimarron et roquefort crémeux

Dans la playlist :
Risotto de potimarron et roquefort crémeux
Préparation

Faites chauffer le bouillon de légumes dans une casserole.

Epluchez et détaillez le potimarron en petits dés.

Epluchez et ciselez l’oignon.

Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile, ajoutez l’oignon et les dés de potimarron, remuez.

Ajoutez le riz, salez, poivrez, remuez.

Versez le vin blanc, portez à ébullition et laissez réduire.

Ajoutez un peu de bouillon chaud, portez à ébullition, laissez le riz boire le bouillon, répétez l’opération jusqu’à épuisement du bouillon, laissez cuire 20 minutes.

Incorporez la crème et le roquefort coupé en dés, mélangez délicatement.

Au moment de servir, décorez de quelques brins de persil plat.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes