"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Riz au lait de coco et à la framboise

Dans la playlist :
Riz au lait de coco et à la framboise
Préparation

Mélangez la crème épaisse, la crème de coco et le sucre glace. Réservez au frais.

Écrasez grossièrement les framboises à la fourchette.

Mélangez le riz cuit à la préparation de crème.

Dressez en montant un étage de crème, un étage de framboises, en finissant par un étage de crème. Décorez selon votre goût et parsemez de noix de coco râpée.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Je choisis un visuel pour ma playlist
Ma playlist de recettes