Recette Poëlé de riz Saint-Jacques - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Poëlé de riz Saint-Jacques

Poëlé de riz Saint-Jacques
Préparation

Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive.
Quand il est doré rajoutez les Saint-Jacques. Faites dorer.

Rajoutez la courgette et la carotte coupées en lamelles.
Émiettez les bouillons cubes par dessus.

Mélangez et laissez dorer quelques minutes.
Rajoutez la crème et le vin blanc.
Laissez mijoter 5 mn et rajoutez le riz qui a été mi-cuit dans de l'eau bouillante. Couvrez 5-7 minutes et dégustez.

 

Attention, les produits de type « alcool » ne peuvent pas être ajoutés dans votre panier Drive. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.

Astuces
Comment obtenir un riz qui ne colle pas

Pour avoir un riz qui ne colle pas mais bien moelleux à l'intérieur, préférez déjà un riz basmati. Mais surtout, passez-le sous l'eau froide juste après sa cuisson et ajoutez-y une petite noix de beurre. Votre riz sera parfaitement parfait !

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