Recette Rôti de veau au four - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Rôti de veau au four

Dans la playlist :
Rôti de veau au four
Préparation

Préchauffez votre à 180°C.

Dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive, faites revenir le rôti de veau sur toutes les faces.

Déglacez les sucs avec le bouillon de volaille et 1 verre d'eau.

Ajoutez les oignons émincés, les pommes de terre coupées en quartiers et les gousses d’ail entières non épluchées.

Salez, poivrez, et parsemez de quelques brins de thym.

Enfournez pour 30mn, puis ajoutez les champignons coupés en quartiers ainsi que la crème.

Remuez le tout et remettez en cuisson pour 15mn.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes