Roulé de dinde aux marrons et purée de patates douces
Faites préchauffer votre four à 180°.
Ouvrez le blanc de dinde en 2 et répartissez les châtaignes au milieu, salez et poivrez, puis ficelez l’ensemble.
Enfournez après avoir déposé le beurre par-dessus et laissez cuire 20 à 25 minutes en arrosant avec le beurre fondu de temps à autre.
Pendant ce temps, coupez les patates douces, mettez-les dans une casserole, couvrez d’eau, salez et faites cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Jetez l’eau de cuisson, versez 20 cl de crème liquide légère Bridélice et passez le tout au mixer plongeant.
Une fois la viande cuite, réservez au chaud, et versez dans le plat 10 cl de crème liquide légère Bridélice, le fond de volaille, poivrez et mélangez rapidement.
Servez la purée de patates douces dans les assiettes puis le roulé de dinde coupé en tranches, nappez avec la sauce et saupoudrez avec les amandes effeuillées et le cerfeuil.