Salade de chou rouge et grenade

Salade de chou rouge et grenade
Préparation

Lavez et émincez le chou rouge.

Ouvrez la grenade en deux et prélevez les graines.

Epluchez et hachez la gousse d’ail.

Lavez et ciselez les pluches de persil plat.

Dans un bol, versez la crème, l’ail haché, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez.

Répartissez l’émincé de chou rouge dans des assiettes creuses, ajoutez quelques graines de grenade.

Arrosez de sauce crémeuse et parsemez de persil plat.

Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes