C'est l'assiette qui compte
Entrée Pour 4 personnes

Salade de chou rouge et grenade

10'

Très facile

Ingrédients

  • 400 g de Chou rouge
  • 1 grenade
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • Sel
  • du moulin
  • Quelques pluches de persil plat

Crème légère fluide

Préparation de la recette

Lavez et émincez le chou rouge.

Ouvrez la grenade en deux et prélevez les graines.

Epluchez et hachez la gousse d’ail.

Lavez et ciselez les pluches de persil plat.

Dans un bol, versez la crème, l’ail haché, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez.

Répartissez l’émincé de chou rouge dans des assiettes creuses, ajoutez quelques graines de grenade.

Arrosez de sauce crémeuse et parsemez de persil plat.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand