Entrée
Pour 4 personnes
Salade de chou rouge et grenade
Ingrédients
- 400 g de Chou rouge
- 1 grenade
- 20 cl de crème légère fluide Bridelice
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
- Sel
- du moulin
- Quelques pluches de persil plat
Crème légère fluide
Préparation de la recette
- Je lave et émince le chou rouge.
- J’ouvre la grenade en deux et je prélève les graines.
- Ensuite, j’épluche et hache la gousse d’ail.
- Je lave et cisèle les pluches de persil plat.
- Dans un bol, je verse la crème, l’ail haché, l’huile d’olive, je sale et poivre, puis je mélange le tout.
- Je répartis l’émincé de chou rouge dans des assiettes creuses et j’ajoute quelques graines de grenade.
- Enfin, j’arrose le tout de sauce crémeuse et je parsème de persil plat.
Bon appétit !