Entrée Pour 4 personnes

Salade de chou rouge et grenade

10'

Très facile

Ingrédients

  • 400 g de Chou rouge
  • 1 grenade
  • 20 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • Sel
  • du moulin
  • Quelques pluches de persil plat

Crème légère fluide

Préparation de la recette

  1. Je lave et émince le chou rouge.
  2. J’ouvre la grenade en deux et je prélève les graines.
  3. Ensuite, j’épluche et hache la gousse d’ail.
  4. Je lave et cisèle les pluches de persil plat.
  5. Dans un bol, je verse la crème, l’ail haché, l’huile d’olive, je sale et poivre, puis je mélange le tout.
  6. Je répartis l’émincé de chou rouge dans des assiettes creuses et j’ajoute quelques graines de grenade.
  7. Enfin, j’arrose le tout de sauce crémeuse et je parsème de persil plat.

Bon appétit !

Tout aussi gourmand