Recette Salade de pousses d’épinards, avocat, feta et crème de framboises - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Salade de pousses d’épinards, avocat, feta et crème de framboises

Salade de pousses d’épinards, avocat, feta et crème de framboises
Préparation

Lavez et égouttez les pousses d’épinards.

Dans un bol, mélangez la crème avec les framboises préalablement mixées, ajoutez l’huile, le vinaigre, salez et poivrez.

Coupez l’avocat en deux, dénoyautez-le, retirez la peau, et détaillez-le en dés.

Détaillez la feta en cubes.

Dressez l’ensemble des ingrédients dans une assiette creuse et arrosez de crème de framboises !

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes