Plat principal Pour 2 personnes

Salade estivale de perles, crudités et avocat & sauce crémeuse à la moutarde et curcuma

15'

Facile

Ingrédients

  • 200 g de perle
  • ½ concombre
  • 50 g de maïs
  • 1 avocat
  • 6 Tomate cerise
  • 1 mesclun
  • 10 cl de crème légère fluide Bridelice
  • 12 g de moutarde à l'ancienne
  • 4 g de curcuma en poudre
  • 2 cl de huile d’olive
  • Sel

Crème légère fluide

Préparation de la recette

Préparation :

  1. Je fais cuire les perles dans un grand volume d’eau salée pendant 10 min, je les égoutte et les laisse refroidir.
  2. Ensuite, je lave et je découpe ½ concombre en petits dés.
  3. J’épluche et je coupe l’avocat en petits dés.
  4. Je lave et je coupe les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur.
  5. Ensuite, je dépose les perles dans le fond d’un bocal ou d’une jarre, j’ajoute le concombre, le maïs, l’avocat, les tomates cerises et je termine par quelques feuilles de mesclun.

Préparation de la sauce crémeuse :

  1. Dans un bol, je mélange la crème avec la moutarde et le curcuma, j’ajoute l’huile, je sale et je poivre.
  2. Il ne me reste plus qu’à déguster cette délicieuse salade accompagnée de sa sauce.

Bon appétit !

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