Recette Salade estivale de perles, crudités et avocat & sauce crémeuse à la moutarde et curcuma - Recette Plat Facile Bridelice
"Bridélice, ma complice au quotidien d’une cuisine légère et gourmande"

Salade estivale de perles, crudités et avocat & sauce crémeuse à la moutarde et curcuma

Salade estivale de perles, crudités et avocat & sauce crémeuse à la moutarde et curcuma
Préparation

Préparation :

Faites cuire les perles dans un grand volume d’eau salée pendant 10 min, égouttez et laissez refroidir.

Lavez et détaillez ½ concombre en petits dés.

Epluchez et coupez l’avocat en petits dés.

Lavez et coupez les tomates cerises en deux dans le sens de la longueur.

Déposez les perles dans le fond d’un bocal ou d’une jar, ajoutez le concombre, le maïs, l’avocat, les tomates cerises et terminez par quelques feuilles de mesclun.

 

Préparation de la sauce crémeuse :

Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde et le curcuma, ajoutez l’huile, salez et poivrez.

 

Vous n’avez plus qu’à déguster cette délicieuse salade accompagnée de sa sauce.

.
Mon planning de recettes
Glissez la recette dans le jour et le repas que vous souhaitez
Mon planning de recettes
Mes listes de courses
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre liste de courses
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre liste de course
Mes listes de courses
Ma playlist de recettes
Glissez la recette que vous souhaitez ajouter à votre playlist
+
Appuyez sur le + pour ajouter la recette à votre playlist
Ma playlist de recettes