![](https://www.bridelice.fr/wp-content/uploads/2018/07/salade_facon_thai_aux_pousses_de_soja_tartare_de_saumon_cru_creme_de_soja_graines_de_sesame-scaled.jpg)
![](https://www.bridelice.fr/wp-content/themes/bridelice/static/images/sticker.png)
Plat principal
Pour 2 personnes
Salade façon thaï aux pousses de soja, tartare de saumon, crème de soja et graines de sésame
Ingrédients
- 300 g de pousse de soja
- 200 g de Pavé de saumon
- 1 cuillère à soupe de Sauce soja
- 20 cl de crème légère semi-épaisse Bridélice
- 2 citron vert
- 1 cuillère à soupe de graine de sésame
- Persil
![](https://www.bridelice.fr/wp-content/uploads/2023/11/Legere-semi-epaisse-3x20cl.png)
Crème légère semi-épaisse
Préparation de la recette
- Je commence par découper les pavés de saumon en cubes, puis je les laisse mariner dans le jus d’un citron vert pendant 15 minutes.
- Ensuite, dans un bol, je mélange la crème avec la sauce soja, le jus du deuxième citron vert et les graines de sésame.
- Pour dresser les assiettes, je répartis quelques pousses de soja, j’ajoute les cubes de saumon marinés, puis j’assaisonne avec la crème de soja et les graines de sésame.
- Enfin, je parsème le tout de pluches de persil plat.
Bon appétit !